¿Cómo crear mis propias preguntas?

Cómo crear sus propias preguntas para enviar como tareas.

Karla Cetina avatar
Written by Karla Cetina
Updated over a week ago

Ahora puede crear sus propias preguntas y enviar tareas a sus alumnos que incluyan tanto las preguntas de Kognity como las suyas.

Las preguntas aparecerán en su lista de preguntas con sus iniciales en ellas y también podrá utilizar las preguntas creadas por otros maestros dentro de su escuela, así como ellos podrán utilizar las preguntas hechas por usted.

¡Más preguntas = Más práctica!

Luego, al igual que nuestras propias preguntas, Kognity calificará automáticamente las tareas y le enviará los resultados.

Guía paso a paso

1. Iniciar sesión en Kognity.

2. Hacer clic en su asignatura.

3. Hacer clic en la pestaña de Tareas (Assignments).

4. Escoja el tipo de tarea de desea enviar, puede ser una Tarea de Preguntas (Question Assignment) o una tarea de Preguntas de Estilo de Examen (Exam Style Question).

5. Haga clic en el botón de Añadir pregunta (Add question).

6. Escriba su pregunta, y seleccione el estilo de respuesta (respuesta de texto corto o selección de respuesta en opción múltiple), escriba la/las respuestas, según sea el caso, escriba la explicación (opcional), enlace la pregunta al tópico y sub-tópico, por último haga clic en el botón de "Guardar" (Save).

Si desea editar su pregunta una vez que la ha publicado, simplemente coloque el cursor sobre la pregunta y haz clic en Editar (Edit).

Nota: Al crear una Tarea de Preguntas de Estilo de Examen (Exam Style Questions) que requiere de una respuesta larga, los estudiantes no podrán enviar sus respuesta a través de la plataforma.

Consejos

1. Al hacer preguntas de texto corto en una tarea de preguntas, asegúrese de que la respuesta sea de solo 1-2 palabras. Los estudiantes deberán escribirlo exactamente igual que su respuesta para que sea marcada como respuesta correcta. Sin embargo, las respuestas no distinguen entre mayúsculas y minúsculas (es decir, Suecia y suecia se marcarán como correctas).

2. Si agrega imágenes, puede cambiar su tamaño haciendo clic en la esquina inferior derecha y arrastrarla hacia afuera o hacia adentro.

Limitaciones de la versión Beta

• Todavía no puede subir preguntas de forma masiva.

• Todavía no puede tener múltiples respuestas correctas a una pregunta de texto breve (es decir, mono y monos), por lo que las preguntas deben especificar cómo responder o puede optar por una opción múltiple.

¿Alguna pregunta o comentario?

No dude en contactarnos vía correo electrónico a support@kognity.com

¡Estamos aquí para ayudar!