Kognity for IB DP & IGCSE: Kognity en Español
Informacion útil para profesores
Cómo crear cuentas de estudiante y clases siendo Maestro Administrador
Cómo crear cuentas de estudiante y clases siendo Maestro Administrador

Agregue estudiantes y clases desde su página de Kognity.

Karla Cetina avatar
Written by Karla Cetina
Updated over a week ago

Ahora los Maestros Administradores tienen la opción de crear clases basadas en sus preferencias, así como también de agregar a aquellos estudiantes que faltan en el sistema o que deben agregarse directamente a sus clases.

Después de hablar con los maestros y comprender sus necesidades, una adición reciente a Kognity es que usted, como maestro, puede reclamar la plena propiedad de sus asignaturas y clases una vez que se haya registrado como Maestro Administrador de su escuela tendrá la flexibilidad de crear nuevas clases y agregar estudiantes en cualquier momento que lo deseé.

⚠️ Advertencia: Tenga en cuenta que al eliminar cualquier clase o acceso de los estudiantes; se perderá toda la información como tareas, evaluaciones, progreso y más. Por lo tanto, es importante tener esto en cuenta antes de eliminar algo de la plataforma.

En caso de tener un problema favor de contactar a: support@kognity.com.

Guía paso a paso:

1.- Si aún no es administrador de la escuela, pídale a la persona responsable de Kognity en su escuela (el contacto principal) que lo agregue como uno. Luego, inicie sesión en su cuenta, haga clic en sus iniciales, localizadas del lado superior derecho y haga clic en 'Manage School' (Administrar escuela) localizada en la parte superior derecha de su página

2.- Si desea agregar una clase, haga click en 'Add Class'.

Usted podrá crear clases indivuales o varias clases al mismo tiempo.

Para crear una clase individual, seleccione la opción de 'Add individual classes' y complete los campos de: Asignatura, Nombre de clase y Fecha de finalización.

En la sección de 'Manage Class' también tendrá acceso a todas las clases existentes dentro de su escuela y podrá ver la lista de estudiantes matriculados, maestros asignados a la clase y podrá agregar maestros y alumnos a la clase.

3.- Si desea crear una cuenta para un nuevo estudiante, haga click en la pestaña 'Manage Students' (Administrar estudiantes) y luego haga clic en la opción 'Add Student' (Agregar estudiante), donde puede agregar todos los detalles de sus estudiantes, incluyendo su clase de correo electrónico, nombre, apellido y año.

Una vez haya creado la cuenta del alumno, puede proceder a agregar al alumno a la clase pertinente.

¡Buena Suerte!

Sus amigos en Kognity.