¿Cómo subrayar y hacer notas?

Agregar notas, comentarios, resaltar, subrayar, cuaderno, resaltador, marcatextos.

Courtney Librizzi avatar
Written by Courtney Librizzi
Updated over a week ago

En Kognity puedes subrayar y hacer notas en cualquier libro de texto y se guardaran en tu cuaderno personal por cada asignatura.

Subrayar y hacer notas pueden hacer que el estudio sea más fácil y más efectivo. Pueden ayudar a la preparación de la lección, la comprensión del contenido, el enfoque de estudio y la revisión.

A continuación puedes ver un video que explica cómo subrayar y hacer notas:

Cómo agregar notas y resaltar / subrayar.

Selecciona el texto que deseas subrayar o del que deseas hacer una nota. De manera automática se desplegaran los 4 colores disponibles para el resaltador / marcatextos y la opción de 'Note' para crear una nota.

Si escoges la opción del resaltador / marcatextos se verá así.

Si decides hacer una nota, el texto será subrayado en color verde y esas notas se guardarán automáticamente en la pestaña de 'Notebook' (Cuaderno).

Cómo administrar tu 'Notebook' (cuaderno)

Obtén una descripción general de cuántas Notas y texto resaltado tienes por tema, sub-tema y sección.

Puedes editar, cambiar colores, eliminar e imprimir.

Esperamos que este artículo te sea de ayuda para maximizar tu experiencia utilizando Kognity.

¡Buena Suerte!

Tus amigos de Kognity.