¿Cómo veo los libros de texto?

¿Cómo puedo acceder a los libros de texto tanto para profesores como para estudiantes?

Karla Cetina avatar
Written by Karla Cetina
Updated over a week ago

Para ver los libros de texto, inicie sesión en Kognity con su dirección de correo electrónico y contraseña.

Una vez dentro de la plataforma, localice la asignatura que desea utilizar y haga clic en el nombre de su clase.

Haga clic en la pestaña "Book" (Libro), localizada en el menú superior.

Ahora los profesores ahora tienen la oportunidad de experimentar la plataforma de la misma manera que los alumnos. Por ejemplo, al final de cada sección, usted deberá de completar las preguntas de la sección (tal como lo hacen los alumnos) para que se pueda registrar su progreso de lectura en la pestaña de "Overview".

Esta nueva navegación hace posible que utilice su libro para mostrar el contenido compartiendo su pantalla en el aula, lo que facilita que los alumnos lo sigan.

Usted tendrá características disponibles exclusivamente para maestros, como la opción de ver cuántos alumnos han completado la sección del libro, la opción para crear tareas y la opción para habilitar la vista de maestro, que le permitirá ver las respuestas a las preguntas de la sección.

Si tiene alguna duda, no dude en contactarnos por medio del chat o puede enviarnos un correo electrónico.