Crear su propia clase

Aprenda cómo crear una clase y agregue a sus estudiantes

Karla Cetina avatar
Written by Karla Cetina
Updated over a week ago

Es posible que la primera vez que ingrese a Kognity no tenga ninguna clase configurada. Ahora es más fácil que nunca empezar.

1. Inicie sesión en Kognity

Usted debió haber recibido un correo electrónico invitándole a iniciar sesión en Kognity. De lo contrario, envíe un correo electrónico a support@kognity.com o pregunte al administrador de Kognity de su escuela.

2. En la página de inicio, haga clic en la opción "Create or join class".

3. Seleccione la materia que enseña, asigne un nombre, seleccione la fecha de finalización y haga clic en "Create class".

Si desea formar parte de una clase existente, haga clic en "Join class", seleccione la clase y por último haga clic en "Done".

4. Agregue a los estudiantes

Ubique su clase en su pantalla de inicio, haga clic en los tres puntos a la derecha del nombre de su clase y haga clic en "Manage class and students".

Haga clic en "Add students".

Verá una lista de todos los estudiantes de su escuela. Seleccione los que desee en su clase. Puede filtrar por grupo de año, nombre o correo electrónico.

Una vez que haya seleccionado a todos los estudiantes, haga clic en "Add students".

¡Su clase ya está lista! Haga que sus alumnos ingresen a Kognity enviándoles una tarea de lectura o una tarea de preguntas.