Ocultar y/o mostrar contenido para sus estudiantes

Aprende a Ocultar o Mostrar el contenido del libro

Karla Cetina avatar
Written by Karla Cetina
Updated over a week ago

La nueva función de Ocultar/Mostrar (Hide/Show) otorga a los profesores la capacidad de curar y personalizar el contenido al que pueden acceder sus estudiantes. Los profesores pueden controlar qué secciones pueden ver los estudiantes en sus libros de texto interactivos. Esta función proporciona a los profesores una serie de beneficios, que incluyen:

• Prevenir que los estudiantes se adelanten: Los profesores pueden prevenir eficazmente que los estudiantes se apresuren, asegurando que todos los alumnos sigan el mismo rumbo.

• Mejorar la gestión de la carga cognitiva: Los profesores también pueden ejercer control sobre la secuencia en la que se presenta el contenido a los estudiantes. Este enfoque estratégico ayuda a gestionar la carga cognitiva de los estudiantes, asegurando que comprendan los conceptos de manera lógica y progresiva. ​

• Adaptar el contenido: Los profesores pueden adaptar el material del tema para que se ajuste a sus objetivos instructivos. El contenido no deseado o suplementario se puede eliminar fácilmente, proporcionando una experiencia de aprendizaje más organizada y enfocada. ​

La función de Ocultar/Mostrar (Hide/Show) otorga a los profesores un control completo sobre Kognity y la experiencia de aprendizaje general del estudiante. Para utilizar esta función, sigue estos simples pasos:

1. Haz clic en tu clase.

2. Una vez que estés en la pestaña de "Overview", localiza y haz clic en el botón "Hide/Show Content".

3. Se activará un icono de ojo; haz clic en el icono de ojo junto a la unidad, sección, módulo o lección específica que deseas ocultar o mostrar.

4. Finalmente, confirma tus cambios de visibilidad haciendo clic en el botón "Done".

​ ​

¿Todavía necesitas ayuda? ¡Contáctanos!

No dudes en comunicarte con nosotros haciendo clic en el globo de chat en la esquina inferior derecha de tu pantalla cuando estés en la plataforma o envíanos un correo electrónico.