Ist meine Kontist Karte NFC-fähig?

Karte - Visa -NFC - kontaktloses - bezahlen

Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, deine Kontist Karte enthält eine NFC-Funktion zur Abwicklung kontaktloser Zahlungen bei vielen Händlern. Die NFC-Funktion (Near Field Communication) ermöglicht dir das kontaktlose Bezahlen mit der Kontist Karte im stationären Handel für Beträge bis zu 25,00 EUR ohne Eingabe der PIN.

Beträge über 25,00 EUR müssen mit der persönlichen PIN bestätigt werden. Während des Bezahlprozesses werden keinerlei sicherheitsrelevante Daten, sondern lediglich die Kreditkartennummer sowie das Fälligkeitsdatum der Karte an das Terminal übertragen.