Kann ich als juristische Person oder Personengesellschaften ein Kontist Konto eröffnen?

Kontist - GmbH - KG - UG - GbR - juristische Person - Personengesellschaft

Vor über einer Woche aktualisiert

Um als neues Startup unseren Kunden den bestmöglichen Service bieten zu können, konzentrieren wir uns aktuell auf die Gruppe der Freiberufler und Einzelunternehmer.
Wir bieten derzeit leider noch kein Konto für oben genannte Rechtsformen an.