Die Kontoeröffnung ist ganz einfach und dauert nur 11 Minuten!

Du kannst dich entweder direkt über unsere Website anmelden, oder lade dir die Kontist App auf dein Smartphone und melde dich über die App an.

1. Gebe deine persönlichen Daten ein
  2. Führe den Video Call durch mit unserem Partner IDnow (du benötigst ein gültiges Ausweisdokument).
  3. Wähle aus, welche Version des Kontos du haben möchtest, also welches Pricing (Free, Premium, Duo)

Fertig!

Du kannst hier gleich starten: