Wer ist Solaris SE?

Konto - Bank - Solaris SE

Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Partner ist das Berliner Technologieunternehmen Solaris SE. Sie tritt nicht als eigene Marke für Privatkunden auf, sondern dient als Dienstleister für FinTech-Start-Ups wie Kontist.

Die Solaris SE unterliegt den strengen Vorschriften für Kreditinstitute und der Aufsicht der Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin). Die Aufgabe der BaFin ist es, alle Banken in Deutschland zu monitoren.

Dein Konto ist bei der Solaris SE. Du schließt dein Kontovertrag mit der Solaris SE ab. Dennoch sind wir von Kontist dein direkter Ansprechpartner für alle Fragen rund um dein Konto.