E-Mail und Postanschrift

Deine E-Mail-Adresse und deine Postadresse kannst du selbst in der Kontist-App abändern.
Bitte gehe dafür auf Einstellungen - Persönliche Daten - Adresse oder E-Mail und ändere sie dort.
Die Änderung deiner E-Mail Adresse und Anschrift musst du mit SMS- TAN bestätigen.

Änderung deiner Telefonnummer

Solltest du noch Zugriff auf deine alte Telefonnummer haben, kannst du diese ganz einfach selbst in der Kontist App ändern

Wie das genau genau funktioniert ist in unserem Artikel "Wie kann ich meine Telefonnummer ändern" beschrieben.

Änderung anderer Daten

Für die Änderung anderer persönlicher Daten, wende dich bitte direkt an unseren Kundenservice unter support@kontist.com