Mein Kontist Konto
Integrationen
Wie kann ich die Verknüpfung zur Buchhaltung trennen?

Konto - Account - Buchhaltung - Verknüpfung trennen - lexoffice - fastbill - Integration

Vor über einer Woche aktualisiert

Öffne Einstellungen -> Integrationen -> Fastbill oder lexoffice

Klicke auf “Verbindung trennen”

Die Verbindung zu der Integration ist nun getrennt und es werden keine neuen Daten mehr übertragen. Bereits existierende Daten bleiben erhalten. Wenn du die Integration weiter verwenden möchtest, klicke bitte auf “Neu verbinden”. Nachdem du dich neu verbunden hast, werden alle Transaktionsdaten neu synchronisiert.