Zahlungen, Überweisungen und Abhebungen
Wie kann ich eine Lastschrift zurückgeben

Lastschriftrückgabe - Lastschrift - Rücklastschrift

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die SEPA-Rücklastschrift bis zu 8 Wochen nach der Abbuchung selbst in der App beantragen. Der Betrag wird dir sofort gut geschrieben.

Um eine Lastschrift zu widerrufen, logge dich einfach in die Kontist App ein. Tippe auf die Transaktion, die zurück gegeben werden soll > Rücklastschrift beantragen > Bestätigen.

In Ausnahmefällen kann eine Lastschrift bis zu 13 Monate nach der Abbuchung zurückgegeben werden. Kontaktier dafür bitte den Kundenservice per E-Mail an support@kontist.com oder im Chat.

Bitte beachte, dass eine Firmenlastschrift nicht zurück gegeben werden kann.