Kontist - Dein Einstieg leicht gemacht
Good to know
Gibt es ein Empfehlungsprogramm / Freunde werben?

Kontist - Referral - Freundschaftswerbung - Freundschaftswerbungsprogramm - Empfehlung - Freunde werben -

Vor über einer Woche aktualisiert

Deinen persönlichen Empfehlungslink findest du in der Kontist App.

Öffne einfach das Menü oben links, wähle "Freunde einladen" und teile deinen Link.

Wenn sie sich für unseren Steuerservice entscheiden, bekommst du direkt 150 € von uns auf dein Kontist Bankkonto. Deine Freunde vergessen wir natürlich nicht - auch diese bekommen 150 € von uns, wenn sie 3 Monate lang unseren Steuerservice nutzen.

Auch bei anderen Produkten von Kontist, wie Kontist Premium, Kontist Duo oder Kontist Free mit physischer Kreditkarte kannst du Geld verdienen. Wir schenken dir 50 € für jeden deiner Freunde, die Kontist-Kunde werden. Das kostenlose Kontist-Free-Konto ohne Kreditkarte ist davon ausgeschlossen.

Die detaillierten Teilnahmebedingungen für den Kontist Steuerservice findest du hier.

Und die Teilnahmebedingungen für das Kontist Bankkonto findest du hier.