Deinen persönlichen Empfehlungslink findest du in der Kontist App.

Öffne einfach das Menü oben links, wähle "Freunde einladen" und teile deinen Link.

Für jede Weiterempfehlung zahlen wir eine Prämie von 50 Euro an euch beide.

• Der Werbende erhält bei erfolgreicher Kontoeröffnung und Bereitstellung aller erforderlichen Informationen innerhalb eines Monats als Dankeschön 50 € auf sein Konto gutgeschrieben.
  • Der Geworbene erhält einen Bonus von 50 € nach drei Monaten, wenn er sein Konto mit mindestens 15 Kontobewegungen genutzt hat (Überweisungen eingehend / ausgehend, Kartenzahlungen, Lastschriften).

Mehr Informationen zu den Teilnahmevoraussetzungen findest du hier: https://kontist.com/referral-terms