1. Öffne die Kontist App
  2. Drücke den Button oben links
  3. Wähle "Freunde einladen" im Menü
  4. Teile deinen persönlichen Link

Die geworbene Person muss die Kontist App über den Link herunterladen, ein neues Benutzerkonto erstellen und die Eröffnung des Bankkontos final abschließen. Dann bekommt ihr beide die Prämie ausbezahlt.

Bitte beachte, dass die Freundschaftswerbung nur dann vom System registriert werden kann, wenn die geworbene Person die Kontist App über den Link neu herunterlädt und ein neues Benutzerkonto anlegt. Hat die geworbene Person bereits ein Benutzerkonto bei uns (auch wenn noch kein Bankkonto eröffnet wurde), findet keine automatische Erkennung und damit auch keine automatische Auszahlung statt.