Warum habe ich meine Prämie noch nicht erhalten?

Kontist - Referral - Freundschaftswerbung - Freundschaftswerbungsprogramm - Empfehlung - Freunde werben

Vor über einer Woche aktualisiert

Nach der Kontoeröffnung brauchst du eventuell noch etwas Geduld.

• Der Werbende erhält bei erfolgreicher Kontoeröffnung und Bereitstellung aller erforderlichen Informationen innerhalb eines Monats als Dankeschön 150 € (oder 50 €) auf sein Konto gutgeschrieben.

Bitte beachte, dass die Freundschaftswerbung nur dann vom System registriert werden kann, wenn die geworbene Person die Kontist App über den Link neu herunterlädt und ein neues Benutzerkonto anlegt. Hat die geworbene Person bereits ein Benutzerkonto bei uns (auch wenn noch kein Bankkonto eröffnet wurde), findet keine automatische Erkennung und damit auch keine automatische Auszahlung statt.