Alle FAQs Artikel zu dem Thema findest du hier: https://intercom.help/kontist/de/collections/1928569-psd2-zahlungsdiensterichtlinie-payment-services-directive

Ab dem 14. September 2019 müssen sich alle Nutzer die neueste Version der Kontist-App herunterladen (Version 2.1.7). Bitte gehe dazu in den Apple Store oder Google Play Store.

Der Login muss einmalig mit einer SMS-TAN bestätigt werden. Damit ist dein Smartphone für das Kontist Banking als vertrauenswürdiges Gerät dauerhaft hinterlegt (Gerätebindung).