Ich habe das gekoppelte Gerät nicht mehr. Wie komme ich in mein Konto?

App - Konto - gekoppelte Geräte - Login - Zugriff

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du das mit deinem Konto verbundene Gerät nicht mehr hast, kannst du ganz einfach ein weiteres Gerät mit deinem Konto verbinden. Dazu brauchst du jedoch Zugriff auf deine Telefonnummer.

Solltest du keine Zugriff auf deine Telefonnummer mehr haben, dann schreibe uns bitte eine E-Mail an support@kontist.com oder rufe uns an unter: +49 30 311 986 00