Ich habe meine Telefonnummer nicht mehr. Wie komme ich in mein Konto?

App -Telefonnummer - Kontozugang - Login - Fehlermeldung - Telefonnummer Änderung

Vor über einer Woche aktualisiert

Solltest du keine Zugriff auf deine Telefonnummer mehr haben, dann schreibe uns bitte eine E-Mail an support@kontist.com.

Bitte sende uns einen Nachweis für die neue Telefonnummer (z.B. Mobilfunkvertrag, Abrechnung des Vertragsanbieters). Wichtig ist, dass wir ein Dokument erhalten, auf dem dein Name und die neue Telefonnummer zu sehen sind.
Bitte nenne uns auch den Grund für den Wechsel der Telefonnummer.

Wir löschen anschließend deine alte Nummer aus dem System. Dann kannst du die Telefonnummer wie oben beschrieben hinterlegen. Dieser Vorgang dauert normalerweise 1-2 Bankwerktage.