Wo kann ich mit meiner VISA Karte bezahlen?

Karte - Visa - Bezahlung - Akzeptanz - Ausland

Vor über einer Woche aktualisiert

Deine VISA Business Karte wird weltweit an Geldautomaten und in Geschäften sowie online akzeptiert, und zwar überall dort, wo du das VISA-Logo siehst.

Bitte beachte, dass du ein ausreichendes Guthaben auf deinem Konto hast. Einige Händler buchen beim Hinterlegen der Karte einen kleinen Cent-Betrag zur Autorisierung ab und schreiben diesen umgehend wieder gut. Sollte kein Guthaben vorhanden sein, wird die Hinterlegung der Karte abgelehnt.

Zur Freigabe von Kartenzahlungen und Abhebungen wirst du zur Eingabe deiner PIN aufgefordert, Online-Shops hingegen erfragen häufig die Kartenprüfnummer (CVV). Diese dreistellige Nummer findest du auf der Rückseite der Karte.

Falls weiterhin Fragen bestehen, dann schreibe einfach eine Mail an unseren Kundenservice unter support@kontist.com oder über den Chat in der App.

In dem VISA ATM Locator kannst du nach Geldautomaten in deinem Bezirk suchen, bei denen du mit deiner VISA Karte Bargeld abheben kannst. Gebe einfach den Namen deines Bezirks oder deiner Stadt an und schon werden dir diese angezeigt.