Was bekomme ich für eine Karte?

Karte - Visa - Debit - Kartenart

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei deiner VISA Business Karte handelt es sich um eine sogenannte Debit-Karte. Sie hat eine höhere Akzeptanz als Prepaid-Karten und ist direkt mit deinem Konto verbunden. Somit ersparst du dir eine Aufladung der Karte.

Alle Transaktionen finden in Echtzeit statt und werden in deinem Kontist Konto direkt angezeigt und im Verfügungsrahmen berücksichtigt. So behältst du immer die Kontrolle über deine Ausgaben und deinen Kontostand. Du erhältst Push-Benachrichtigungen in Echtzeit für jede Transaktion.

Es handelt sich hierbei nicht um eine Kreditkarte mit monatlicher Rechnung und auch nicht um eine EC-Karte.