Meine Kontist Karten
Kartenfunktion
Wie verknüpfe ich meine VISA Business Karte mit Google Pay?

Karte - Visa - Google Pay - Voraussetzungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst direkt in der Kontist App unter Einstellungen - Karten - virtuelle Karte auf Google Pay klicken. Nachdem du deine Kontist Karte hinterlegt hast, kannst du ganz einfach und kostenlos mit Google Pay loslegen.

Deine VISA Business Karte lässt alternativ über die Google Pay App mit Google Pay verknüpfen. Diese kannst du dir im Google Play Store herunterladen.

Mit Google Pay bezahlst du kontaktlos im Geschäft mit deinem Smartphone anstatt der Karte. Dafür musst du lediglich dein Smartphone entsperren und an das Lesegerät halten.

Wenn du online mit Google Pay bezahlen möchtest, wähle “Google Pay” als Zahlungsmethode aus.

Welche Voraussetzungen muss mein Smartphone für Google Pay erfüllen?

Um Google Pay zusammen mit deiner VISA Business Karte nutzen zu können, benötigt dein Android Gerät einen NFC Chip. Ob diese Voraussetzung erfüllt ist, kannst du in den Einstellungen deines Smartphones überprüfen.