Die Kontist Community Gruppen bei Facebook bieten eine Möglichkeit, sich mit anderen Selbstständigen auszutauschen.

Du kannst ganz einfach eine Mitgliedsanfrage stellen, um dabei zu sein.

Um der Community der Nutzer des Kontist Kontos beizutreten, klicke auf folgenden Link: https://www.facebook.com/groups/kontist/

Der Gruppe der Kontist New Work Community der Kontist Stiftung, kannst du dich unter folgendem Link anschließen: https://www.facebook.com/groups/260634221012882/