Mein Kontist Konto
Dispo
Wie kann ich den Dispokredit beantragen?

Konto - Dispokredit - Überziehungsrahmen - Überziehungslimit - Beantragung - Anleitung

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst den Dispokredit ganz einfach über deine Kontist App beantragen.

Wenn du alle relevanten Informationen angegeben hast, wird dein Antrag automatisch geprüft.

Nach spätestens 15 Minuten erhältst du eine Rückmeldung zu deinem Antrag und die bewilligte Höhe deines Dispokredits. Alles direkt in deiner Kontist App.