Mein Kontist Konto
Services
Warum benötigt ihr meine vorherige Meldeadresse für den Dispo-Antrag?
Warum benötigt ihr meine vorherige Meldeadresse für den Dispo-Antrag?

Konto - Dispokredit - Überziehungsrahmen - Überziehungslimit - Meldeadresse - Antrag

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Schufa benötigt deine vorherige Meldeadresse zur Überprüfung. Gegebenenfalls wurde deine aktuelle Adresse von der Schufa noch nicht verarbeitet.

Diese Information stellt sicher, dass die Schufa dich richtig zuordnen kann.