Karten
Wie aktiviere ich meine Visa Karte?

Aktivierung - Visa - Karte - Karte aktivieren - virtuelle Karte - physische Karte

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie aktiviere ich meine virtuelle Karte?

Die virtuelle Karte kannst du direkt nach Kontoeröffnung aktivieren und ist sofort einsatzbereit.

So gehst du vor:

1. Öffne deine mobile Kontist App

2. Gehe auf Karten

3. Aktiviere deine virtuelle Visa Karte

Füge die Karte am besten direkt in dein Wallet

Wie aktiviere ich meine physische Karte?

1. Öffne deine mobile Kontist App

2. Gehe auf Karten

3. Bestätige dass du die Karte erhalten hast

4. Lege deine 4-stellige Wunsch-PIN fest

Gut zu wissen:

Damit du mit deiner Karte Geschäften kontaktlos (via NFC) bezahlen kannst, musst du sie an einem Geldautomaten oder in einem Geschäft vollständig aktivieren. Hierfür muss die Karte in ein Kartenlesegerät oder einen Geldautomaten eingesteckt werden und die Transaktion durch Eingabe der Karten-PIN erfolgen.