Wie kann ich mit meiner Visa Business Karte kontaktlos bezahlen?

Karte - NFC - kontaktloses - bezahlen - Visa

Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast die Möglichkeit mit deiner Visa Business Karte kontaktlos in Geschäften zu zahlen. Beträge über 50 EUR musst du mit deiner Karten PIN bestätigen.

Dank NFC (Near Field Communication) kannst du deine Zahlungen schnell und sicher abwickeln.

Aus Sicherheitsgründen musst du beim ersten Mal deine PIN eingeben.

Wie das Ganze funktioniert und was es für weitere Vorteile hat, kannst du hier nachlesen.