Kann ich meine Belege und Rechnungen von der App herunterladen?

Konto - Belegerfassung - digitale Belege - Belege - herunterladen - verwalten

Vor über einer Woche aktualisiert

Jeder Beleg oder Rechnung, die du in die App hochgeladen hast, kannst du herunterladen, indem du auf das “Teilen”-Icon klickst.

Als Nutzer von Kontist Premium oder Kontist Buchhaltung kannst auch alle deine Rechnungen per CSV-Export mit Batch-Download herunterladen. Hierfür gehst du in deinem Webbrowser auf Downloads und wählst den betreffenden Zeitraum aus. Damit kannst du sie am Monatsende in wenigen Schritten exportieren und an deinen Steuerberater schicken.