Mein Kontist Konto
Services
Kann ich meine Belege und Rechnungen von der App herunterladen?
Kann ich meine Belege und Rechnungen von der App herunterladen?

Konto - Belegerfassung - digitale Belege - Belege - herunterladen - verwalten

Diese Woche aktualisiert

Jeder Beleg oder Rechnung, die du in die App hochgeladen hast, kannst du herunterladen, indem du auf das “Teilen”-Icon klickst.

Wir arbeiten daran, dass der CSV-Export mit Batch-Download aller Belege und Rechnungen unseren Premium-Nutzern zur Verfügung stehen wird.

Damit kannst du sie am Monatsende in wenigen Schritten exportieren und an deinen Steuerberater schicken.