Kann ich alle Transaktionen anzeigen lassen, deren Belege noch fehlen?

App - Transaktionen filtern - Belege hochladen - Übersicht fehlende Belege

Vor über einer Woche aktualisiert

In der App (Smartphone)

Ja, ganz einfach. Klicke einfach auf die Lupe oben rechts und wähle die Funktion “Kein Beleg”. Schon werden dir all deine Transaktionen angezeigt, bei denen du noch einen Beleg hochladen musst.

Als Steuerservice-Kunde kannst du dir sogar nur die Transaktionen mit fehlende Belegen anzeigen lassen, die für die anstehende Umsatzsteuervoranmeldung relevant sind.

In der Web App (Browser-Version)

In der Web App kannst du dir die Transaktionen deren Beleg noch fehlt anzeigen lassen, in dem du im Banking auf die Lupe klickst.

Als Steuerservice-Kunde findest du die Suchfunktion für die fehlenden Belege ebenfalls in dem Bereich Buchhaltung.