Welchen Status können meine Rechnungen haben?

App - Rechnungen - Status

Vor über einer Woche aktualisiert

In der Rechnungsübersicht, siehst du den Status jeder Rechnung. So hast du immer einen genauen Überblick.

Eine Rechnung kann “offen”, “bezahlt” oder “überfällig” sein.

Eine Rechnung ist “offen”, wenn die Rechnung nicht bezahlt wurde und die Rechnung noch nicht fällig war.

Deine Rechnungen werden automatisch als “bezahlt” markiert sobald wir den Zahlungseingang feststellen können. Wir überprüfen dafür den Betrag und ob die Rechnungsnummer korrekt im Überweisungstext angegeben ist. Zusätzlich kannst du deiner Transaktion automatisch den Beleg hinzufügen.

“Überfällig” ist eine Rechnung, bei welcher nach dem Fälligkeitsdatum noch kein Zahlungseingang festgestellt werden konnte.