Was ist der Unterschied zwischen dem Kontist Steuerservice und der Kontist Steuerberatung?

Der Kontist Steuerservice ist ein Angebot der Kontist GmbH.

Die Kontist Steuerberatung ist eine professionelle und unabhängige Steuerberatungsgesellschaft.

Das Angebot "Kontist Steuerservice" beinhaltet eine Pauschale, inklusive vieler Premium-App-Funktionen, und ermöglicht dir den Zugang zu den professionellen Steuerexperten der Kontist Steuerberatung. Nach dem Upgrade auf den Kontist Steuerservice, kannst du in der App deine Buchhaltung und alle Steuerthemen an die Kontist Steuerberatung übergeben, d.h. deine Buchhaltung und deine Steuerbelange werden von echten zertifizierten Steuerberatern erledigt.

Hier findest du alle Leistungen, die im Steuerservice enthalten sind.