Der Plan "Kontist Steuerservice" beinhaltet eine Pauschale, inklusive vieler Premium-App-Funktionen, und ermöglicht dir den Zugang zu den professionellen Steuerexperten der Kontist Steuerberatung.

Im Fixpreis sind folgende Leistungen der Kontist Steuerberatung enthalten:

• Monatliche Finanzbuchhaltung

• Umsatzsteuer-Voranmeldungen

• Einnahmen-Überschuss-Rechnung (EÜR)

• Geschäftliche Steuererklärungen wie Umsatz- und Gewerbesteuererklärung

• Teile der privaten Steuererklärung: Mantelbogen, Anlage S (Selbstständige), Anlage G (Gewerbe), Vorsorgeaufwand, Sonderausgaben, außergewöhnliche Belastungen, haushaltsnahe Aufwendungen, Anlage K (Kind), Anlage AV (Altersvorsorge, Riester)

• Steuerberatung zu Homeoffice, Pkw-Versteuerung, Abschreibung und mehr

• Kunden-Support, erreichbar Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 18 Uhr.

• Kontist Premium Geschäftskonto inkl. Visa Karte, Rechnungsstellung und Belegverwaltung, bereitgestellt von der Kontist GmbH.

Wenn du noch kein Kontist Premium-Konto hast, ist das Upgrade auf Premium im monatlichen Preis inbegriffen.

Eine detaillierte Auflistung aller enthaltenen Leistungen findet du hier.

Wieviel kostet der Kontist Steuerservice?

Ist die Steuererklärung im Preis inbegriffen?

Muss ich für die Beratung durch einen Steuerberater extra bezahlen?

Welche zusätzlichen Kosten können anfallen?

Wie funktioniert der Kontist Steuerservice?