Was ist im Kontist Steuerservice enthalten?

Steuer - Ratgeber -Steuerservice - Leistungen - Umfang

Diese Woche aktualisiert

Der Plan "Kontist Steuerservice" beinhaltet eine Pauschale, inklusive vieler Premium-App-Funktionen, und ermöglicht dir den Zugang zu den professionellen Steuerexperten der Kontist Steuerberatung.

Im Fixpreis sind u.a. folgende Leistungen der Kontist Steuerberatung enthalten:

• Monatliche Finanzbuchhaltung

• Umsatzsteuer-Voranmeldungen

• Einnahmen-Überschuss-Rechnung (EÜR)

• Geschäftliche Steuererklärungen wie Umsatz- und Gewerbesteuererklärung

• Teile der privaten Steuererklärung: Mantelbogen, Anlage S (Selbstständige), Anlage G (Gewerbe), Vorsorgeaufwand, Sonderausgaben, außergewöhnliche Belastungen, haushaltsnahe Aufwendungen, Anlage K (Kind), Anlage AV (Altersvorsorge, Riester)

• Steuerberatung zu Homeoffice, Pkw-Versteuerung, Abschreibung und mehr

• Kontist Premium Geschäftskonto inkl. Visa Karte, Rechnungsstellungs-Tool und Belegverwaltung, bereitgestellt von der Kontist GmbH.

Wenn du noch kein Kontist Premium-Konto hast, ist das Upgrade auf Premium im monatlichen Preis inbegriffen.

Eine detaillierte Auflistung aller enthaltenen Leistungen findet du hier.