Mein Kontist Konto
Kontist Buchhaltung und Steuerservice
Allgemeines
Benötige ich ein externes Tool, um meine Buchhaltung zu führen?
Benötige ich ein externes Tool, um meine Buchhaltung zu führen?

Kontist Steuerservice - Buchhaltungssoftware

Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, als Kunde des Kontist Steuerservice brauchst du keine zusätzliche Buchhaltungssoftware. Mit Kontist kannst du Rechnungen erstellen und deine Belege hochladen und speichern. Die Kontist Steuerberatung bucht deine Transaktionen direkt mit der Software, die von der Kontist GmbH zur Verfügung gestellt wird.

Solltest du bisher eine Buchhaltungssoftware verwendet haben, bist du gesetzlich verpflichtet, deine Belege zehn Jahre lang aufzubewahren. Bevor du deine Buchhaltungssoftware kündigst, solltest du sie also exportieren.