Mein Kontist Konto
Kontist Buchhaltung und Steuerservice
Allgemeines
Wie kann ich Bargeld-Ausgaben in meiner Buchhaltung berücksichtigen?
Wie kann ich Bargeld-Ausgaben in meiner Buchhaltung berücksichtigen?

Steuer - Ratgeber - Buchhaltung - Steuerservice - Bargeld - Ausgaben

Vor über einer Woche aktualisiert

Vermeide Bargeldtransaktionen und bezahle, wann immer möglich, mit der Kontist Visa Debitkarte. Sollte das nicht möglich sein, gehe folgendermaßen vor:

1. Bezahle bar und verlange eine Quittung.

2. Tätige eine Überweisung von deinem Kontist Geschäftskonto auf dein privates Bankkonto mit genau dem Betrag, der auf der Quittung steht.

3. Lade die Quittung hoch, um sie der Transaktion beizufügen.

4. Füge eine Notiz hinzu, damit unser Team die Barausgabe nachvollziehen kann.