Warum Kontist Buchhaltung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Buchhaltungsplan ist die ideale Lösung für kleine Selbständige und Freiberufler! Mit diesem Paket erhältst du nicht nur Zugriff auf ein digitales Buchhaltungstool, sondern profitierst auch von den exklusiven Vorzügen unseres Premium Banking-Produkts (alle Transaktionen inklusive und keine Gebühren bei Inaktivität).

Genieße eine aufgeräumte und benutzerfreundliche Web-Oberfläche, die dir jederzeit mühelosen Zugriff auf alle wichtigen Funktionen ermöglicht.

Außerdem kannst du Dank der direkten Integration mit deinem Kontist Konto deine Betriebseinnahmen und -ausgaben sofort und ohne Aufwand erfassen und kategorisieren. Lästige manuelle Buchungen gehören der Vergangenheit an!

Deine Zeit ist kostbar – deshalb unterstützt dich unsere KI (Künstliche Intelligenz) dabei, deine Buchhaltung effizient zu erledigen. Sie minimiert den Zeitaufwand, den du für Buchhaltungsaufgaben aufwenden musst, sodass du dich auf das Wesentliche konzentrieren kannst: dein Geschäft voranzubringen.