Zahlungen, Überweisungen und Abhebungen
Wie kann ich sofort Geld per Debitkarte oder Apple Pay/Google Pay auf mein Konto laden?
Wie kann ich sofort Geld per Debitkarte oder Apple Pay/Google Pay auf mein Konto laden?

Sofort Geld aufladen Stripe

Vor über einer Woche aktualisiert

So kannst du schnell und unkompliziert Geld zu deinem Kontist Konto hinzufügen:

Geld mit einer Debit- oder Kreditkarte hinzufügen

• Öffne deine Kontist App und tippe im Bankingscreen auf das Pluszeichen oben rechts.

• Tippe auf "Debit- oder Kreditkarte"

• Wähle einen Betrag und gib deine Karteninformationen ein (Name auf der Karte, Kartennummer, Ablaufdatum und CVV-Code). Deine Karteninformationen werden nicht gespeichert.

• Folge den Anweisungen, um die Überweisung zu bestätigen.

• Das Geld ist sofort auf deinem Kontist Konto verfügbar.

• Mit der Funktion kannst du mindestens € 50 und höchstens € 2.000 pro Monat auf dein Konto einzahlen.

Geld mit Apple Pay oder Google Pay hinzufügen

• Öffne deine Kontist App und tippe im Bankingscreen auf das Pluszeichen oben rechts.

• Tippe auf Apple Pay bzw. Google Pay

• Folge den Anweisungen, um die Überweisung zu bestätigen.

• Das Geld ist sofort auf deinem Kontist Konto verfügbar.

• Mit der Funktion kannst du mindestens € 50 und höchstens € 2.000 pro Monat auf dein Konto einzahlen.

Akzeptierte Karten:

Visa und Mastercard-Karten, die eine 16-stellige Kartennummer haben.

Kosten

Diese Methode ist zwar die schnellste und einfachste Möglichkeit, Geld auf dein Kontist Konto zu laden, jedoch ist es für uns teurer, Geld sofort auf deinem Konto verfügbar zu machen. Andere Methoden, um dein Konto aufzuladen, sind kostengünstiger.

Das erste Mal Aufladen ist immer gebührenfrei. Danach berechnen wir bei jeder Aufladung eine Gebühr von 2,9 %. Diese Gebühr deckt die Kosten, die anfallen, um das Geld trotzdem sofort auf deinem Kontist Konto verfügbar zu machen, wenn du Geld von einer anderen Bankkarte oder dem Wallet auf dein Konto lädst.