Alle KollektionenKontoeröffnung & Verifizierung meiner IdentitätKontoeröffnung
Für welche Rechtsformen kann ich ein Kontist Konto eröffnen?
Für welche Rechtsformen kann ich ein Kontist Konto eröffnen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Kontist ist aktuell nur für Freiberufler:innen und Einzelunternehmer:innen an. Du musst deinen Sitz in Deutschland haben.

Wenn du als GbR, GmbH, UG, KG oder eine andere Personengesellschaft firmierst können wir dir aktuell kein Konto anbieten.