Warum muss ich weitere Fragen beantworten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann sein, dass du im Zuge deiner Verifizierung eine E-Mail oder Push-Benachrichtigung von uns erhalten hast, in der wir dir zusätzliche Fragen stellen. Dies ist ein standardmäßiger Vorgang, zu dem wir als reguliertes Finanzinstitut verpflichtet sind.

Die von dir übermittelten Informationen und Dokumente werden von uns streng vertraulich behandelt.

Sende uns deine Antworten und Dokumente direkt in der mobilen App. Das kontoführende Institut, die Solaris SE, wird deine Angaben dann überprüfen und wir melden uns bei dir sobald dein Konto eröffnet ist.

Was, wenn ich die benötigten Informationen nicht einreiche?

Wir zeigen dir in der mobilen App an bis wann wir die Informationen von dir benötigen, solltest du diese nicht rechtzeitig zur Verfügung stellen, wird deine Kontoeröffnung abgebrochen bzw. du kannst dein Konto nicht mehr wie gewohnt nutzen.