Kontoeröffnung & Verifizierung meiner Identität
Kontoeröffnung
Kann das Konto auf meinem Firmennamen oder Künstlernamen laufen?
Kann das Konto auf meinem Firmennamen oder Künstlernamen laufen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist leider nicht möglich, dass dein Konto auf deinem Firmennamen läuft. Du kannst deinen Firmennamen zwar bei deinen geschäftlichen Daten eingeben, dein Konto läuft aber unter deinem persönlichen Namen.

Solltest du Kontist Rechnungen nutzen, kannst du deinen Firmennamen auf den Rechnungen angeben.

Solltest du einen Künstlernamen haben, der in deinem Personalausweis oder Reisepass angegeben ist, ist es möglich dein Konto unter diesem Namen laufen zu lassen.