Integrationen
Wie verbinde ich Accountable mit Kontist?

Accountable Verbinden

Vor über einer Woche aktualisiert

Gemäß PSD2 kannst Du Drittanwendungen Zugriff auf Deine Transaktionsdaten gewähren. Das funktioniert ganz einfach.

Öffne dafür einfach Accountable > tippe auf Konto hinzufügen > suche nach Kontist.

Du wirst nun zum Partner-Login weitergeleitet.

Gib deine Anmeldedaten für Kontist ein

Klicke auf "Allow"

Du bekommst nun eine SMS an deine bei Kontist hinterlegte Telefonnummer

Gib den Code ein

Nun wird die Verbindung fertiggestellt und du wirst wieder zu Accountable weitergeleitet.

Deine Kontist Transaktionen und dein Kontostand werden nun regelmäßig mit Accountable synchronisiert.