Primeros pasos
¿Cómo instalar Konvex?
Konvex avatar
Escrito por Konvex
Actualizado hace más de una semana

Comenzar a utilizar Konvex para sincronizar tu facturación e inventario, y conciliar las transacciones de tu tienda virtual con tu software contable es muy fácil.

Así puedes empezar a usar Konvex con tu tienda en Shopify:

• Desde la Tienda de Shopify, ingresa a la App Store de Shopify en apps.shopify.com, allí dirígete al buscador y escribe "Wihom".

• Selecciona el resultado "Integra Siigo y Alegra - Wihom" y oprime en instalar.

• Acceder con el usuario y contraseña de tu cuenta en Shopify y selecciona tu tienda en donde instalarás Wihom.

• Una vez instales Wihom en la tienda deseada, serás redireccionado a la ventana de configuración inicial para que en solo tres pasos puedas empezar a usar Wihom.

• Paso 1: Con el fin de conocerte un poco mejor, debes diligenciar un breve formulario.

• Paso 2: Elige el software contable con el que gestionas tu tienda virtual. Solo puedes elegir uno.

• Paso 3: Elige el plan que se adapte a tus necesidades. No te preocupes, todos cuentan con una prueba gratuita para que conozcas la herramienta.

Y listo, ya puedes empezar a utilizar Wihom en tu tienda en Shopify. No olvides revisar tu correo, te enviaremos información importante sobre tu cuenta.