Lors de son inscription, chaque nouvel utilisateur a droit à une période d'essai gratuite. Le fonctionnement de cette période d'essai est différent entre l'application et le site web.

Comment ça fonctionne sur l'application ?

Après avoir rempli le formulaire d'inscription, nous vous proposerons d'essayer Koober pour une semaine (la durée peut varier en fonction du type d'abonnement choisi). Vous devrez alors cliquer sur l'abonnement puis entrer vos informations de paiement. Vous pouvez aussi payer directement via le système de paiement Apple Pay et Google Pay afin de ne pas renseigner vos coordonnées bancaires.

Durant toute la durée de l'essai, vous ne serez pas prélevé. Le premier prélèvement sera effectué le huitième jour suivant votre inscription sur Koober.

Si vous ne souhaitez pas vous abonner, vous devrez mettre fin à l'essai 24 heures avant la date de fin de votre période d'essai. Pour mettre fin à votre période d'essai, vous pouvez suivre ce tuto.

Comment ça fonctionne sur le site web ?

Vous pouvez bénéficier d'une semaine d'essai gratuite sans avoir à renseigner vos coordonnées bancaires.

/!\ Attention : Dans les deux cas, vous ne pouvez profiter qu'une seule fois de la période d'essai.