Pour pouvoir modifier votre profil Koober...

Via le site Web

• Assurez-vous d'être connecté à votre compte Koober.

• Cliquez sur votre nom, qui est affiché dans la barre de menu.

• Cliquez sur "Paramètres".

• Allez dans "Mes informations de connexion" et cliquez sur le bouton "Modifier" pour modifier votre e-mail, votre mot de passe ou votre pseudo.

• Allez dans "Facturation et informations bancaires" pour modifier vos coordonnées de facturation.

Via l'application mobile

• Allez dans "Mon espace".

• Cliquez sur l'engrenage en haut à droite pour accéder aux "Réglages".

• Vous pouvez modifier votre e-mail et votre pseudo.

• Si vous souhaitez modifier votre mot de passe vous devez passer par le site Web