Pour supprimer votre compte Koober, vous pouvez le faire à partir de l'application et suivre les étapes qui ne prennent pas plus de 15 secondes à accomplir:

Si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez nous envoyer un message via l'application ou par e-mail à contact@koober.com.

Ce message doit contenir votre adresse mail, votre nom d'utilisateur et la phrase :

"En application des articles 21.1 et 17.1.c. du Règlement général sur la protection des données (RGPD), je demande la suppression des données personnelles me concernant."