Pour modifier votre mot de passe de connexion, veuillez suivre les étapes suivantes :

Depuis votre ordinateur :

1. Allez sur le site www.koober.com ;

2. Cliquez sur "Se Connecter" ;

3. Sur la page suivante, cliquez sur "Mot de passe oublié", situé en-dessous du bouton "Je me connecte" ;

4. Entrez votre adresse e-mail de connexion liée à votre compte Koober puis cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe" ;

5. Rendez-vous dans votre boîte mail où vous recevrez un email vous permettant de modifier le mot de passe.

Depuis votre smartphone :

1. Ouvrez l'application Koober ;

2. Cliquer sur "Se connecter", situé juste au-dessous du bouton rose "Démarrer" ;

3. Cliquez sur "Mot de pas oublié" qui se trouve juste au-dessus du bouton "Connexion" ;

4. Entrez votre adresse e-mail de connexion à votre compte Koober puis cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe".

Si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez nous envoyer un mail à contact@koober.com.