A partir du moment où vous vous êtes inscrit(e) sur Koober, vous accédez à la version gratuite de l'application mobile.

Pour cela, il vous suffit de fermer l'écran de paiement qui s'affiche en cliquant sur la croix en haut à gauche :

Vous avez alors accès à 5 koobs différents par semaine (un par jour ouvré) ainsi qu'à un une formation gratuite.

Comme vous pouvez le voir sur les captures d'écran, vous pouvez repérer ces contenus gratuits très facilement : ils sont situés sur la page d'accueil et le mot "gratuit" se trouve à côté du koob et du parcours en question !

Vous avez également la possibilité d'explorer tous les koobs et parcours existants mais vous ne pourrez ni les lire ni les écouter car ils sont réservés aux abonnés.

Ainsi, vous pouvez vous faire une idée de ce que vous pourriez réaliser grâce à Koober !

Attention, la version gratuite n'existe pas sur le site internet !