Pourquoi dois-je choisir des thématiques ?

Cela nous permet de savoir pour quelle(s) raison(s) vous souhaitez utiliser Koober et quels sont les koobs que nous devons privilégier dans nos choix de production.

Le choix que vous faites nous sert également pour améliorer la qualité des recommandations personnalisées que l'on vous fait.

Comment modifier mes choix par la suite ?

Pour modifier vos choix, rendez-vous dans "Mon espace" puis cliquez sur "Sujets suivis" et sélectionnez vos nouveaux choix.