Pourquoi choisir des horaires d'utilisation ?

En choisissant un horaire, Koober pourra vous envoyer une notification chaque jour à la même heure pour vous rappeler votre lecture ou votre écoute quotidienne !

Ces rappels sont-ils obligatoires ?

Si recevoir ces rappels ne vous intéresse pas, il est possible de désactiver les notifications de Koober. Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de l'application et désactivez les notifications pour les recommandations et les rappels. Vous pouvez également désactiver les notifications à partir des paramètres de votre smartphone.