Une fois que vous avez reçu votre carte cadeau Koober, pour l'activer suivez les manipulations suivantes:

Le processus de validation d'une carte cadeau ne fonctionne que si votre adresse e-mail est nouvelle et n'est reliée à aucun compte Koober déjà existant.

Rendez-vous sur cette page pour entrer votre code promotionnel: https://bit.ly/3BCp1tV

1- Renseignez votre code promotionnel présent sur la carte cadeau.

2- Entrez l'adresse e-mail que vous souhaiteriez utiliser pour votre compte Koober.

3- Complétez vos informations de carte et de facturation (rien ne vous sera débité).

4- Cliquez sur S'abonner.

Créez-vous un compte Koober sur l'application Koober disponible sur Android et iOS

5- Appuyez sur Démarrer.
6- Appuez sur Continuer avec l'email.

7- Utilisez la même adresse e-mail que celle que vous avez renseigné pour profiter du code promotionnel.

8- Définissez un mot de passe et inscrivez-vous.

Vous avez accès à présent à tout le contenu Koober.

Si vous rencontrez un problème pour activer votre carte cadeau, contactez nous à l'adresse contact@koober.com en renseignant votre code promo et l'adresse email souhaitée pour l'activation de votre compte Koober 💪.