Copy Trading
Actualizado hace más de una semana

Entendemos que el copy trading puede ser una herramienta útil y hemos desarrollado las siguientes pautas.

1. Si deseas utilizar un copiador de operaciones para enviar operaciones a tu cuenta de Kortana, debes ser el titular de la cuenta desde donde se originan las operaciones y no debe ser una cuenta de demostración.

2. No se te permite configurar un copiador de operaciones desde una cuenta que no te pertenezca, de un amigo, socio comercial u otra relación. Solicitaremos verificación y prueba de titularidad de la cuenta.

3. Debes tener en cuenta que la herramienta de copia debe tener una IP estática.

El incumplimiento de las reglas anteriores de copy trading resultará en la terminación de la cuenta por falta de cumplimiento.